Receitas > Peixes > Picadinho de tambaqui

Receita de Picadinho de tambaqui


Avaliação: / Picadinho de tambaqui6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de filé de tambaqui moído
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio cortado em cubos
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 2 colheres (sopa) de chicória
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de colorífero

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com limão, sal e 3 colheres (sopa) de azeite.
  • Em uma panela, aqueça o retsante do azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, a chicória, o coentro, a cebolinha, a salsinha, o sal e o colorífero.
  • Acrescente o peixe e refogue por 15 minutos.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Média
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso