Ingredientes
- 1 ½ kg de filé de pintado
- 3 cebolas médias
- 2 pimentões grandes
- 4 tomates
- 1 vidro de shoyo
- Sal e limão a gosto
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pimentões, os tomates e a cebola em cubinhos.
- Coloque em uma panela que já está no fogo com o óleo e a manteiga e deixe murchar bem os temperos.
- Acrescente o shoyo e uma xícara (chá) de água fervente e deixe ferver por mais 10 minutos.
- Corte o filé em cubos e tempere com sal e limão a gosto.
- Coloque a panela com óleo no fogo, deixe esquentar bem e ponha os filés cortados em cubos na panela e deixe dourar bem.
- Feito isso, ponha o molho sobre o peixe e deixe ferver por 10 minutos.
Rendimento: 6 porções