Receitas > Peixes > Pintado à cidade morena

Receita de Pintado à cidade morena


Avaliação: / Pintado à cidade morena1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ kg de filé de pintado
  • 3 cebolas médias
  • 2 pimentões grandes
  • 4 tomates
  • 1 vidro de shoyo
  • Sal e limão a gosto
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Corte os pimentões, os tomates e a cebola em cubinhos.
  • Coloque em uma panela que já está no fogo com o óleo e a manteiga e deixe murchar bem os temperos.
  • Acrescente o shoyo e uma xícara (chá) de água fervente e deixe ferver por mais 10 minutos.
  • Corte o filé em cubos e tempere com sal e limão a gosto.
  • Coloque a panela com óleo no fogo, deixe esquentar bem e ponha os filés cortados em cubos na panela e deixe dourar bem.
  • Feito isso, ponha o molho sobre o peixe e deixe ferver por 10 minutos.
Rendimento: 6 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso