Ingredientes
- 2 kg de pintado sem pele
- 500 g de camarão sem casca
- 1 kg de batatas cortadas ao meio
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picadas
- 3 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de salsinha
- 1 xícara (chá) de cebolinha
- 1 xícara (chá) de manjericão
- 2 pimentas vermelhas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de azeite dendê
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de colorau ou urucum
- 250 ml de leite de coco
- 2 caldos sabor peixe ou hondashi (tempero japonês)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro tempere o peixe com alho, molho de soja, limão, pimenta vermelha, caldo de peixe e deixe no tempero por 30 minutos.
- Coloque o dendê, a manteiga, o curry e o colorau para fritar o peixe.
- Em seguida as batatas.
- Misture os temperos com o camarão e coloque uma camada de peixe, uma camada de tempero e por ultimo o leite de coco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos