Receita de Pintado à mineira com camarão

Ingredientes

  • 2 kg de pintado sem pele
  • 500 g de camarão sem casca
  • 1 kg de batatas cortadas ao meio
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadas
  • 3 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 1 xícara (chá) de cebolinha
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 2 pimentas vermelhas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de azeite dendê
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de colorau ou urucum
  • 250 ml de leite de coco
  • 2 caldos sabor peixe ou hondashi (tempero japonês)

Modo de preparo

  • Primeiro tempere o peixe com alho, molho de soja, limão, pimenta vermelha, caldo de peixe e deixe no tempero por 30 minutos.
  • Coloque o dendê, a manteiga, o curry e o colorau para fritar o peixe.
  • Em seguida as batatas.
  • Misture os temperos com o camarão e coloque uma camada de peixe, uma camada de tempero e por ultimo o leite de coco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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