Ingredientes
- 1 e 1/2 kg de pintado em postas, sem pele
- 4 dentes de alho
- Limão a gosto
- 3 batatas inglesas
- 3 batatas doces
- 3 cenouras médias
- 1 chuchu
- 6 tomates bem maduros
- 3 cebolas médias
- 1 pimentão verde
- 1 maço de cheiro-verde (coentro e cebolinha)
- 1 vidro de leite de coco
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas com sal, alho e limão e deixe marinar por cerca de 30 minutos em um refratário grande, onde será feito todo o preparo.
- Descasque e pique em pedaços médios, os legumes.
- Retire o peixe do refratário e arrume, no tempero, os legumes.
- Polvilhe sal a gosto e azeite.
- Coloque as postas de peixe, por cima dos legumes e cubra com o tomate picadinho com cebola, pimentão, cheiro-verde, pimenta a gosto, leite de coco e um fio de azeite.
- Leve ao forno, por 20 minutos coberto com papel-alumínio, e depois retire para engrossar o caldo, por mais 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos