Ingredientes
- 8 rodelas de pintado ou surubim
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- Torradas
- Açafrão
- Extrato de tomate
- 4 dentes alho
- Sal
- 3 tomates maduros
- Azeite
- Orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite as rodelas do pintado até dourar, deixe escorrer o óleo.
- Em uma panela coloque azeite.
- Coloque os pimentões em rodelas e os dentes de alho, deixe uns 3 minutos.
- Tempere a gosto.
- Em seguida coloque os tomates também em rodelas.
- Coloque 4 caroços de pequi, água e deixe ferver sem engrossar muito o caldo.
- Forre um refratário com as torradas, coloque as rodelas do pintado sobre a torradas.
- Coloque o todo o caldo dentro do refratário.
- Salpique um pouco de orégano.
- Leve ao forno alto até o caldo engrossar.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos