Receita de Tilápia com curry

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 600g de tilápia em cubos
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (café) de curry
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho por cerca de 2 minutos.
  • Adicione a tilápia, o tomate e refogue por mais 2 minutos.
  • Acrescente a água, o leite de coco, o curry, sal e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo algumas vezes.
  • Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email