Receitas > Peixes > Pintado com mandioca

Receita de Pintado com mandioca


Avaliação: / Pintado com mandioca3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de pintado
  • 1 1/2 colher (sopa) de banha de porco
  • 2 xícaras (chá) de coentro picado
  • 2 pimentas malaguetas picadas
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1kg de mandioca
  • Sal a gosto
  • Água o suficiente

Modo de preparo

  • Limpe o pintado, retire as espinhas e a pele cuidadosamente.
  • Corte o peixe em cubos pequenos, tempere com o sal e o alho e reserve.
  • Descasque a mandioca e corte-a do mesmo tamanho dos pedaços de peixe.
  • Aqueça a banha em uma panela, acrescente a mandioca, mexa por 2 minutos e adicione água até cobrir.
  • Tampe a panela e cozinhe até que a mandioca esteja macia.
  • Acrescente o peixe, misture e deixe cozinhar.
  • Adicione os ingredientes restantes e deixe no fogo até que o caldo fique espesso e picante.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso