Ingredientes
- 1kg de pintado
- 1 1/2 colher (sopa) de banha de porco
- 2 xícaras (chá) de coentro picado
- 2 pimentas malaguetas picadas
- Cebolinha verde picada a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1kg de mandioca
- Sal a gosto
- Água o suficiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o pintado, retire as espinhas e a pele cuidadosamente.
- Corte o peixe em cubos pequenos, tempere com o sal e o alho e reserve.
- Descasque a mandioca e corte-a do mesmo tamanho dos pedaços de peixe.
- Aqueça a banha em uma panela, acrescente a mandioca, mexa por 2 minutos e adicione água até cobrir.
- Tampe a panela e cozinhe até que a mandioca esteja macia.
- Acrescente o peixe, misture e deixe cozinhar.
- Adicione os ingredientes restantes e deixe no fogo até que o caldo fique espesso e picante.
- Sirva em seguida.