Ingredientes
- 3 tomates
- 1 cebola
- Sal a gosto
- 2 pimentões verde
- 1/2 kg de peixe pintado em rodelas
- 4 batatas médias
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 cenouras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o tomate e a cebola em cubos, coloque uma pitada de sal, misture e reserve.
- Corte o pimentão, a cenoura e as cenouras em rodelas.
- Tempere o peixe como quiser.
- Em uma panela média coloque o tomate, a cebola picada e algumas fatias de batatas.
- Coloque o peixe já temperado e fatias de cenoura e pimentão.
- Faça outra camada de peixe e uma camada de cenoura, batata e pimentão.
- Depois coloque um pouco de água (1 copo americano).
- Leve ao fogo baixo, quando estiver cozido retire do fogo e coloque o creme de leite por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos