Ingredientes
- 1Kg de pintado em postas
- 100g de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 4 tomates sem pele e picados
- 1 cabeça de alho amassado
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 limão espremido
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de urucum
- 150ml de leite de coco
- 200g de mussarela ralada
- 300g de mandioca cozida
- 100ml de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com uma parte do alho, suco do limão, sal e pimenta do reino e deixe descansar por 15 minutos.
- Bata a mandioca cozida no liquidificar com o creme de leite, o leite de coco, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e um pouco de alho.
- Aqueça a margarina e doure a cebola.
- Junte o tomate e deixe desmanchar.
- Em seguida acrescente o creme batido, corrija o sal e misture até ele ficar na consistência de um creme e acrescente o urucum.
- Em outra panela, sele o peixe.
- Numa refratária arrume os peixes, acrescente o creme batido cubra o com a mussarela e leve ao forno para gratinar.