Receita de Piraputanga frita

Ingredientes

  • 1 piraputanga limpa de 1,5kg
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 4 xícaras (chá) de óleo
  • Rodelas de limão

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o limão e o sal.
  • Deixe no tempero por 15 minutos.
  • Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fubá.
  • Empane o peixe nessa mistura por dentro e por fora.
  • Em uma frigideira, esquente o óleo e frite o peixe por 7 minutos de cada lado.
  • Retire-o da frigideira e escorra em papel toalha.
  • Coloque-o em uma travessa e decore com rodelas de limão.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minuto

Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email