Receita de Pirarucu ao leite de coco

Ingredientes

  • 500g de pirarucu salgado
  • 1/2 litro de leite de coco
  • 2 batatas grandes
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Coentro
  • 2 tomates grandes
  • 1 pimentão verde grande
  • Pimenta de cheiro
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Azeite virgem

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o pirarucu em pedaços de molho por 12 horas, trocando a água a cada quatro horas.
  • Em seguida, escalde o pirarucu, sem espinhas e a pele, e reserve.
  • Em uma panela refogue com azeite virgem a cebola, o alho, o coentro, o tomate, o pimentão e a pimenta de cheiro.
  • A esse refogado adicione o leite de coco.
  • Quando levantar fervura acrescente o pirarucu, as batatas e as azeitonas.
  • Deixe no fogo por mais oito minutos e sirva com arroz branco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela