Receitas > Peixes > Pirarucu ao leite de coco

Receita de Pirarucu ao leite de coco


Avaliação: / Pirarucu ao leite de coco1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de pirarucu salgado
  • 1/2 litro de leite de coco
  • 2 batatas grandes
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Coentro
  • 2 tomates grandes
  • 1 pimentão verde grande
  • Pimenta de cheiro
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Azeite virgem

Modo de preparo

  • Deixe o pirarucu em pedaços de molho por 12 horas, trocando a água a cada quatro horas.
  • Em seguida, escalde o pirarucu, sem espinhas e a pele, e reserve.
  • Em uma panela refogue com azeite virgem a cebola, o alho, o coentro, o tomate, o pimentão e a pimenta de cheiro.
  • A esse refogado adicione o leite de coco.
  • Quando levantar fervura acrescente o pirarucu, as batatas e as azeitonas.
  • Deixe no fogo por mais oito minutos e sirva com arroz branco.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso