Ingredientes
- 500g de pirarucu salgado
- 1/2 litro de leite de coco
- 2 batatas grandes
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- Coentro
- 2 tomates grandes
- 1 pimentão verde grande
- Pimenta de cheiro
- Azeitonas pretas a gosto
- Azeite virgem
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o pirarucu em pedaços de molho por 12 horas, trocando a água a cada quatro horas.
- Em seguida, escalde o pirarucu, sem espinhas e a pele, e reserve.
- Em uma panela refogue com azeite virgem a cebola, o alho, o coentro, o tomate, o pimentão e a pimenta de cheiro.
- A esse refogado adicione o leite de coco.
- Quando levantar fervura acrescente o pirarucu, as batatas e as azeitonas.
- Deixe no fogo por mais oito minutos e sirva com arroz branco.