Ingredientes
- 1 kg de filé de polaca
- 10 batatas de tamanho médio
- Azeite a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Cebola a gosto
- 2 tomates grandes e maduros cortados em rodelas
- Azeitona preta e verde sem caroço
- Alho a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie os filés e refogue na cebola e no alho com azeite e cheiro-verde.
- Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe ‘al dente’.
- Unte com azeite um refratário, faça uma camada com a metade das batatas, a metade dos tomates e a metade das cebolas.
- Coloque metade do peixe refogado, regue com azeite e, em seguida, coloque o resto dos ingredientes e a outra metade do refogado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos