Receita de Polaca do Alasca ao forno

Ingredientes

  • 1 kg de filé de polaca
  • 10 batatas de tamanho médio
  • Azeite a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Cebola a gosto
  • 2 tomates grandes e maduros cortados em rodelas
  • Azeitona preta e verde sem caroço
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Desfie os filés e refogue na cebola e no alho com azeite e cheiro-verde.
  • Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe ‘al dente’.
  • Unte com azeite um refratário, faça uma camada com a metade das batatas, a metade dos tomates e a metade das cebolas.
  • Coloque metade do peixe refogado, regue com azeite e, em seguida, coloque o resto dos ingredientes e a outra metade do refogado.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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