Receita de Tilápia crocante ao molho de requeijão

Ingredientes

  • 600 g de filé de tilápia
  • suco de 1 limão
  • sal
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo

Molho

  • 1 copo de requeijão
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Batata palha
  • Salsa a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, limão e pimenta e reserve.
  • Prepare o creme de requeijão, aqueça a manteiga, frite levemente a cebola, acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo e frite bem.
  • Retire do fogo e acrescente o leite aos poucos até dissolver a farinha.
  • Retorne ao fogo, acrescente o requeijão e ferva até engrossar.
  • Tempere com sal a gosto e reserve.
  • Misture 1 copo de trigo , 1 ovo e sal a gosto
  • Passe os filés nesta mistura e frite em óleo quente.
  • Arrume em um pirex, coloque o creme de requeijão por cima e cubra com batata palha e tempero verde.
  • Se necessário leve ao forno para aquecer.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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