Ingredientes
- 600 g de filé de tilápia
- suco de 1 limão
- sal
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 1 ovo
Molho
- 1 copo de requeijão
- 2 copos de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Batata palha
- Salsa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, limão e pimenta e reserve.
- Prepare o creme de requeijão, aqueça a manteiga, frite levemente a cebola, acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo e frite bem.
- Retire do fogo e acrescente o leite aos poucos até dissolver a farinha.
- Retorne ao fogo, acrescente o requeijão e ferva até engrossar.
- Tempere com sal a gosto e reserve.
- Misture 1 copo de trigo , 1 ovo e sal a gosto
- Passe os filés nesta mistura e frite em óleo quente.
- Arrume em um pirex, coloque o creme de requeijão por cima e cubra com batata palha e tempero verde.
- Se necessário leve ao forno para aquecer.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos