Ingredientes
- 1 peixe pacu inteiro, sem cabeça, sem escama e limpo
- Temperos de sua preferência (sal, limão, pimenta do reino e coentro)
- 150 g de mussarela
- 120 g de batata palha
- 200 g de requeijão ou catupiry
- 50 g de azeitona picada
- 100 g de palmito picado
- Farinha de trigo para empanar
- Palitos de dentes para “costurar”
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe (por dentro e por fora) com os temperos de sua preferência e deixe-o marinando por no mínimo 24 horas.
- Recheie o peixe com a mussarela, a azeitona e o palmito picado.
- Feche o peixe, costurando-o com os palitos de dentes (corte uma tira dele, e faz várias tirinhas como se fossem postas, espete essas tiras com os palitos de dentes para fechá-lo).
- Empane na farinha de trigo e frite em óleo quente, em fogo médio.
- Após, deixe-o escorrer.
- Coloque o peixe já frito em uma assadeira, adicione o requeijão ou catupiry por cima e cubra-o com batata palha.
- Leve ao forno baixo por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos