Receita de Pacú a milanesa recheado

Ingredientes

  • 1 peixe pacu inteiro, sem cabeça, sem escama e limpo
  • Temperos de sua preferência (sal, limão, pimenta do reino e coentro)
  • 150 g de mussarela
  • 120 g de batata palha
  • 200 g de requeijão ou catupiry
  • 50 g de azeitona picada
  • 100 g de palmito picado
  • Farinha de trigo para empanar
  • Palitos de dentes para “costurar”

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o peixe (por dentro e por fora) com os temperos de sua preferência e deixe-o marinando por no mínimo 24 horas.
  • Recheie o peixe com a mussarela, a azeitona e o palmito picado.
  • Feche o peixe, costurando-o com os palitos de dentes (corte uma tira dele, e faz várias tirinhas como se fossem postas, espete essas tiras com os palitos de dentes para fechá-lo).
  • Empane na farinha de trigo e frite em óleo quente, em fogo médio.
  • Após, deixe-o escorrer.
  • Coloque o peixe já frito em uma assadeira, adicione o requeijão ou catupiry por cima e cubra-o com batata palha.
  • Leve ao forno baixo por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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