Receita de Caçarola de pescada ao forno

Ingredientes

  • 500 g de filé de pescada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates cortados em rodela
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • Pimenta-do-reino, salsinha picada e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Em uma assadeira coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Acrescente os filés de pescada e coloque os tomates por cima do peixe tempere com sal e pimenta.
  • Adicione o leite de coco e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Tire do forno e polvilhe a salsinha.
  • Sirva com legumes.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela