Ingredientes
- 1 kg de postas de pintado
- 200 g de abobrinha verde
- 200 g de pimentão vermelho
- 200 g de cenoura
- 400 g de polpa de tomate
- 100 g de azeitonas pretas
- 150 g de cebola
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Páprica picante a gosto
- Salsinha a gosto
- 80 ml de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique os legumes em cubos grandes, reserve.
- Corte a cebola, o alho e a salsinha finamente, reserve.
- Em uma panela funda, coloque o azeite e faça camadas alternadas entre temperos, legumes, azeitonas e as postas de pintado.
- Por último coloque a polpa de tomate.
- Tampe a panela e leve ao fogo médio.
- Deixe cozinhar por 30 minutos.
- Não mexa os ingredientes, assim preservará o formato dos mesmos.
- Polvilhe salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos