Receitas > Salgados > Bolinho de bacalhau à moda alemã

Receita de Bolinho de bacalhau à moda alemã


Avaliação: / Bolinho de bacalhau à moda alemã1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 4 fatias de pão de forma
  • 500 ml de leite
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 80 g de cebola
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • Salsinha e Endro dill a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela funda coloque o bacalhau, o alho, as folhas de louro e o leite.
  • Cozinhe em fogo baixo até reduzir todo o leite.
  • Reserve.
  • Pique grosseiramente a cebola, as ervas e as fatias de pão.
  • Com o auxilio de um processador, processe o bacalhau, a cebola, as ervas o pão e o ovo, coloque a pimenta e acerte o sal se necessário.
  • Deixe a mistura por 4 horas na geladeira.
  • Com o auxílio de duas colheres forme os bolinhos e frite em óleo moderado.
  • Pode servir acompanhado com creme azedo e ervas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso