Ingredientes
- 500 g de bacalhau dessalgado
- 4 fatias de pão de forma
- 500 ml de leite
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 80 g de cebola
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- Salsinha e Endro dill a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela funda coloque o bacalhau, o alho, as folhas de louro e o leite.
- Cozinhe em fogo baixo até reduzir todo o leite.
- Reserve.
- Pique grosseiramente a cebola, as ervas e as fatias de pão.
- Com o auxilio de um processador, processe o bacalhau, a cebola, as ervas o pão e o ovo, coloque a pimenta e acerte o sal se necessário.
- Deixe a mistura por 4 horas na geladeira.
- Com o auxílio de duas colheres forme os bolinhos e frite em óleo moderado.
- Pode servir acompanhado com creme azedo e ervas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 55 minutos