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Receita de Postas de cação à provençal


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 postas grossas de cação
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1kg de batatas
  • 2 galhos de coentro
  • Suco de 1 limão
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as postas com o sal, a pimenta do reino, o coentro e o limão e reserve.
  • Descasque as batatas e corte em pedaços grandes.
  • Corte os tomates e a cebola em rodelas largas.
  • Tire as sementes do pimentão e corte em rodelas.
  • Em uma panela grande, coloque primeiro as batatas, depois uma camada de tomate, em seguida coloque a camada de postas de cação.
  • Adicione mais uma camada de tomate e por cima uma camada de cebola.
  • Acrescente água até cobrir a cebola e deixe cozinhar com a tampa semiaberta por 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
  • Desligue o fogo e regue com um fio de azeite em cima do cozido.
  • Sirva em seguida na panela.
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