Ingredientes
- 4 postas grossas de cação
- 1 pimentão verde
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1kg de batatas
- 2 galhos de coentro
- Suco de 1 limão
- Azeite de oliva a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas com o sal, a pimenta do reino, o coentro e o limão e reserve.
- Descasque as batatas e corte em pedaços grandes.
- Corte os tomates e a cebola em rodelas largas.
- Tire as sementes do pimentão e corte em rodelas.
- Em uma panela grande, coloque primeiro as batatas, depois uma camada de tomate, em seguida coloque a camada de postas de cação.
- Adicione mais uma camada de tomate e por cima uma camada de cebola.
- Acrescente água até cobrir a cebola e deixe cozinhar com a tampa semiaberta por 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
- Desligue o fogo e regue com um fio de azeite em cima do cozido.
- Sirva em seguida na panela.