Receitas > Peixes > Robalo ao forno com azeitonas

Receita de Robalo ao forno com azeitonas


Avaliação: / Robalo ao forno com azeitonas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 robalos pequenos limpos de 800g cada um
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão verde picado em cubos
  • 50g de azeitonas pretas

Modo de preparo

  • Lave e escorra os peixes.
  • Faça incisões em diagonais nas laterais e tempere-os com o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente o alho, as cebolas e a salsinha.
  • Acrescente os tomates e o pimentão e refogue.
  • Cubra o fundo de uma travessa refratária com metade desse refogado.
  • Acomode os peixes e cubra-os com o refogado restante.
  • Distribua as azeitonas ao redor dos peixes e leve ao forno a 190C por 1 hora, regando o peixe de vez em quando com o líquido que se forma na travessa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso