Receitas > Peixes > Robalo ao forno com azeitonas

Receita de Robalo ao forno com azeitonas


Avaliação: / Robalo ao forno com azeitonas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 robalos pequenos limpos de 800g cada um
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão verde picado em cubos
  • 50g de azeitonas pretas

Modo de preparo

  • Lave e escorra os peixes.
  • Faça incisões em diagonais nas laterais e tempere-os com o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente o alho, as cebolas e a salsinha.
  • Acrescente os tomates e o pimentão e refogue.
  • Cubra o fundo de uma travessa refratária com metade desse refogado.
  • Acomode os peixes e cubra-os com o refogado restante.
  • Distribua as azeitonas ao redor dos peixes e leve ao forno a 190C por 1 hora, regando o peixe de vez em quando com o líquido que se forma na travessa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso