Ingredientes
- 4 postas grossas de robalo (200g cada uma)
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 garrafa de cerveja preta
- 1 cenoura em rodelas
- 1 folha de louro
- 1 cebola picada
- 1 rodela de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e suco de limão e deixe tomar gosto enquanto prepara o molho.
- Aqueça a margarina e frite a salsa.
- Junte a farinha de trigo e espere dourar.
- Acrescente a cerveja, a cenoura, o louro, a cebola e a rodela de limão.
- Ferva em fogo baixo durante uns 20 minutos, com a panela destampada.
- Adicione o peixe e cozinhe por 15 minutos.
- Quando o peixe estiver macio e o molho espesso, respingue com o suco de 1/2 limão, prove o sal e, se necessário, adicione mais um pouco.
- Sirva em seguida, acompanhado de batatas cozidas.
Rendimento:4 porções