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Receita de Robalo ao molho polonês


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas grossas de robalo (200g cada uma)
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 garrafa de cerveja preta
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola picada
  • 1 rodela de limão

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e suco de limão e deixe tomar gosto enquanto prepara o molho.
  • Aqueça a margarina e frite a salsa.
  • Junte a farinha de trigo e espere dourar.
  • Acrescente a cerveja, a cenoura, o louro, a cebola e a rodela de limão.
  • Ferva em fogo baixo durante uns 20 minutos, com a panela destampada.
  • Adicione o peixe e cozinhe por 15 minutos.
  • Quando o peixe estiver macio e o molho espesso, respingue com o suco de 1/2 limão, prove o sal e, se necessário, adicione mais um pouco.
  • Sirva em seguida, acompanhado de batatas cozidas.

Rendimento:4 porções

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