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Receita de Dobradinha à parmegiana


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1kg de dobradinha
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • Sal à gosto
  • 4 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Molho de tomate
  • 300grs de muzzarella fatiada

Modo de preparo

  • Limpe a dobradinha e corte em tiras finas.
  • Cubra com água fervente e deixe de molho por 1 hora.
  • Escorra, torne a cobrir com água e acrescente a cebola, o louro, e o sal.
  • Leve ao fogo e cozinhe até que a dobradinha fique macia.
  • Escorra a dobradinha e enxugue com um guardanapo.
  • Depois, passe cada tira pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
  • Arrume em um refratário camadas de dobradinha, coloque o molho de tomate, cubra com a muzzarella e leve ao forno quente para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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