Ingredientes
- 1kg de dobradinha
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- 4 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- Molho de tomate
- 300g de muzzarella fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe a dobradinha e corte em tiras finas.
- Cubra com água fervente e deixe de molho por 1 hora.
- Escorra, torne a cobrir com água e acrescente a cebola, o louro, e o sal.
- Leve ao fogo e cozinhe até que a dobradinha fique macia.
- Escorra a dobradinha e enxugue com um guardanapo.
- Depois, passe cada tira pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
- Arrume em um refratário camadas de dobradinha, coloque o molho de tomate, cubra com a muzzarella e leve ao forno quente para derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções