Receitas > Peixes > Robalo aos 5 cereais

Receita de Robalo aos 5 cereais


Avaliação: / Robalo aos 5 cereais1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 400 g de robalo (sem espinhas e escamas)
  • 20 g centeio
  • 20 g cevada
  • 20 g gergelim
  • 20 g milho
  • 20 g arroz
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de água
  • Farinha para empanar
  • Sal a gosto

Modo de preparo


  • Corte o robalo em seis tiras retangulares.
  • Tempere-os com sal e passe-os em uma mistura de ovo batido, água e farinha, até empanar.
  • Em seguida, cubra as tiras com os cereais e leve para fritar no azeite de oliva.
  • Retire o excesso de óleo com papel absorvente.
Dica
  • Sirva com molho de tomate e açafrão.
  • Decore o prato com flores comestíveis.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso