Receita de Robalo com creme de cebola

Ingredientes

  • 1 kg de postas de robalo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • Pimenta a gosto
  • Maionese para besuntar
  • Salsa para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as postas de peixe com sal, alho, limão e pimenta.
  • Deixe reservado por 1/2 hora.
  • Misture o creme de cebola com o queijo ralado.
  • Envolva cada posta de peixe nessa mistura.
  • Coloque em uma assadeira.
  • Besunte maionese e leve ao forno deixando até dourar.
  • Retire e decore com ramos de salsa.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela