Receitas > Peixes > Salmão grelhado ao molho cremoso

Receita de Salmão grelhado ao molho cremoso


Avaliação: / Salmão grelhado ao molho cremoso2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 filés de salmão sem pele (250 g cada um)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de endro (ou dill) picado
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  •  Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Ramo de endro (ou dill) para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o salmão com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e frite os filés dos dois lados até que dourem.
  • Prepare o molho.
  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  • Sirva o salmão com o molho de mostarda, decorado com dill.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso