Ingredientes
- 1 robalo de 2kg inteiros, sem escamas e lavado
- Suco de 1 limão
- 2 raízes de coentro raladas
- 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 3 colheres (sopa) de salsão cortadas em tiras finas
- 10 cerejas cozidas em vinagre picadas
- 200ml de caldo de frango
- 200ml de molho de soja
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar de confeiteiro
- Folhas de coentro a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça cortes nas laterais do peixe, regue-o com suco de limão e introduza as raízes de coentro nas incisões.
- Polvilhe-os com o gengibre e o salsão.
- Escorra as cerejas, reserve 200ml do caldo, e acrescente-as ao peixe.
- Em uma vasilha, misture o caldo reservado das cerejas, o caldo de frango, o molho de soja, o sal e o açúcar.
- Regue o peixe com essa mistura e cozinhe0o a vapor por 15 minutos.
- Disponha-o em uma travessa com as folhas de coentro e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média