Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 talo de salsão picado
- 1 cenoura picada em cubinhos
- 800 g de robalo cortado em 4 porções
- 1 vidro de palmito inteiro, escorrido e cortado em palitos
- Sal, pimenta-do-reino e mostarda a gosto
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- Cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga e doure a cebola, o salsão e a cenoura.
- Junte as postas de robalo, o palmito e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Abaixe o fogo, junte o vinho branco, tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos.
- Acrescente por último a cebolinha.
- Sirva em seguida.