Receita de Robalo com palmito

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cenoura picada em cubinhos
  • 800 g de robalo cortado em 4 porções
  • 1 vidro de palmito inteiro, escorrido e cortado em palitos
  • Sal, pimenta-do-reino e mostarda a gosto
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • Cebolinha picada

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga e doure a cebola, o salsão e a cenoura.
  • Junte as postas de robalo, o palmito e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Abaixe o fogo, junte o vinho branco, tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos.
  • Acrescente por último a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email