Ingredientes
- As folhas de 1 ramo de alecrim picado
- As folhas de 1 ramo de tomilho picado
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada
- 1/2 xícara (chá) de margarina 90 g
- Pimenta-do-reino moída na hora
- 1 filé de robalo com cerca de 1 kg
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture as ervas, a farinha de rosca e as castanhas com a margarina até formar uma pasta.
- Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para ficar consistente.
- Tempere o filé de robalo com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Disponha-o em uma assadeira e cubra a surpefície com a pasta de ervas.
- Leve ao forno, preaquecido, à 200°, por cerca de 20 minutos, até cozinhar.
- Sirva acompanhado de legumes cozidos.
- Dica: Para crosta ficar ainda mais saborosa, adicione à pasta 20 folhas de manjericão lavados e picados.
- Você pode substituir o robalo por namorado, badejo ou linguado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos