Receita de Robalo em crosta de ervas e castanha

Ingredientes

  • As folhas de 1 ramo de alecrim picado
  • As folhas de 1 ramo de tomilho picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada
  • 1/2 xícara (chá) de margarina 90 g
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 filé de robalo com cerca de 1 kg

Modo de preparo

  • Misture as ervas, a farinha de rosca e as castanhas com a margarina até formar uma pasta.
  • Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para ficar consistente.
  • Tempere o filé de robalo com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Disponha-o em uma assadeira e cubra a surpefície com a pasta de ervas.
  • Leve ao forno, preaquecido, à 200°, por cerca de 20 minutos, até cozinhar.
  • Sirva acompanhado de legumes cozidos.
  • Dica: Para crosta ficar ainda mais saborosa, adicione à pasta 20 folhas de manjericão lavados e picados.
  • Você pode substituir o robalo por namorado, badejo ou linguado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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