Receita de Robalo no forno com majericäo

Ingredientes

  • 1,5 kg de robalo
  • 200 g de cebolas
  • 300 g de batatinhas
  • Vinho branco
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta moída
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a (180ºC).
  • Descasque e lave as cebolas e as batatinhas.
  • Abra o peixe e retire a espinha central.
  • Tempere com sal, pimenta e o manjericão.
  • Enrole as abas, em direção à cabeça e prenda com um palito.
  • Ponha o peixe num tabuleiro e regue com o vinho e o azeite.
  • Junte as chalotas e as batatas, tempere com sal e pimenta e leve ao forno cerca de 40-50 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email