Receitas > Peixes > Rocambole de atum

Receita de Rocambole de atum


Avaliação: / Rocambole de atum1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em tiras
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 latas de atum escorrido
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture as batatas espremidas já frias com a maionese.
  • Em uma folha de papel manteiga untada com óleo, espalhe as tiras de pimentão e a salsa picada.
  • Distribua o purê de batatas por cima e cubra com o atum.
  • Enrole como rocambole, sem descartar o papel, e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire da geladeira, desenrole o rocambole, retire o papel manteiga e enrole o rocambole novamente,
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso