Receitas > Peixes > Rocambole de atum

Receita de Rocambole de atum


Avaliação: / Rocambole de atum1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em tiras
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 latas de atum escorrido
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture as batatas espremidas já frias com a maionese.
  • Em uma folha de papel manteiga untada com óleo, espalhe as tiras de pimentão e a salsa picada.
  • Distribua o purê de batatas por cima e cubra com o atum.
  • Enrole como rocambole, sem descartar o papel, e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire da geladeira, desenrole o rocambole, retire o papel manteiga e enrole o rocambole novamente,
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso