Receita de Bolinho de sardinha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates sem pele, cortados em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) de catchup
  • 3 latas de sardinha com óleo drenadas (125g cada)
  • 3 talos de cebolinha Verde lavados e picados
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Farinha de rosca para empanar e óleo para fritar

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione OS tomates, cozinhe por alguns instantes e acrescente o molho inglês, o catchup, OS filés de sardinha e a cebolinha Verde.Adicione o leite, a farinha e o queijo, misturando bem e cozinhando até que a massa desgrude do fundo DA panela.
  • Espere esfriar, faça bolinhas, passe-as no ovo, na farinha de rosca e frite em seguida, no óleo quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir