Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho picado
- 4 tomates sem pele, cortados em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1/2 colher (sopa) de catchup
- 3 latas de sardinha com óleo drenadas (125g cada)
- 3 talos de cebolinha Verde lavados e picados
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos ligeiramente batidos
- Farinha de rosca para empanar e óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho.
- Adicione OS tomates, cozinhe por alguns instantes e acrescente o molho inglês, o catchup, OS filés de sardinha e a cebolinha Verde.Adicione o leite, a farinha e o queijo, misturando bem e cozinhando até que a massa desgrude do fundo DA panela.
- Espere esfriar, faça bolinhas, passe-as no ovo, na farinha de rosca e frite em seguida, no óleo quente.