Receita de Rolê de peixe com batata

Ingredientes

  • 500g de filé de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados

Recheio

  • 3 batatas raladas
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (café) de azeitonas picadas
  • 1 tomate picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 tomates picados
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta, o alho e deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma outra tigela, misture a batata, o cheiro verde, a azeitona, o tomate, sal, orégano e reserve.
  • Cubra cada filé com o recheio reservado, enrole como rocambole e feche com palitos.
  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao forno médio, mexendo de vez em quando, até formar um molho.
  • Acrescente os rolês de peixe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até estar cozido e macio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email