Ingredientes
- 500g de filé de merluza
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 dentes de alho amassados
Recheio
- 3 batatas raladas
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1 xícara (café) de azeitonas picadas
- 1 tomate picado
- Sal e orégano a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 6 tomates picados
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta, o alho e deixe descansar por 20 minutos.
- Em uma outra tigela, misture a batata, o cheiro verde, a azeitona, o tomate, sal, orégano e reserve.
- Cubra cada filé com o recheio reservado, enrole como rocambole e feche com palitos.
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao forno médio, mexendo de vez em quando, até formar um molho.
- Acrescente os rolês de peixe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até estar cozido e macio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos