Receita de Rolinho de filé de tilápia ao molho de leite de coco

Ingredientes

  • 1 kg filé de tilápia
  • 4 tomates maduros
  • 3 pimentões coloridos
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Azeite de dendê (a gosto)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Farinha de trigo
  • Pimenta vermelha
  • Cheiro verde
  • Limão
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o filé ao meio e tempere com o limão e o sal.
  • Enrole um a um e espete o palito para prender.
  • Empane com farinha de trigo, frite e retire os palitos.
  • Depois de frito, coloque os rolinhos em uma travessa e reserve.

Molho

  • Doure a cebola picada e dois dentes de alho em um pouco de óleo.
  • Coloque os pimentões (cortados em fatias) e refogue um pouco.
  • Da pimenta vermelha tire as sementes, amasse e coloque na mistura também.
  • Acrescente o tomate e deixe apurar em seguida coloque um copo de água.
  • Em seguida, coloque 2 colheres (sopa) de azeite de dendê e 1 vidro de leite de coco.
  • Despeje o molho na travessa até cobrir os rolinhos e salpique com cheiro verde.
  • Sirva o peixe em um recipiente de barro e acompanhado de arroz branco.
  • O filé pode ser também de outra espécie de peixe.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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