Ingredientes
- 1 kg filé de tilápia
- 4 tomates maduros
- 3 pimentões coloridos
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- Azeite de dendê (a gosto)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Farinha de trigo
- Pimenta vermelha
- Cheiro verde
- Limão
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé ao meio e tempere com o limão e o sal.
- Enrole um a um e espete o palito para prender.
- Empane com farinha de trigo, frite e retire os palitos.
- Depois de frito, coloque os rolinhos em uma travessa e reserve.
Molho
- Doure a cebola picada e dois dentes de alho em um pouco de óleo.
- Coloque os pimentões (cortados em fatias) e refogue um pouco.
- Da pimenta vermelha tire as sementes, amasse e coloque na mistura também.
- Acrescente o tomate e deixe apurar em seguida coloque um copo de água.
- Em seguida, coloque 2 colheres (sopa) de azeite de dendê e 1 vidro de leite de coco.
- Despeje o molho na travessa até cobrir os rolinhos e salpique com cheiro verde.
- Sirva o peixe em um recipiente de barro e acompanhado de arroz branco.
- O filé pode ser também de outra espécie de peixe.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos