Ingredientes
- 6 filés de linguado
- 250 g de miolo de mexilhão
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- 1 colher (sopa) de polpa de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta branca moída a gosto
- Sumo de limão quanto baste
- 150 ml de vinho branco
- 150 ml de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta e sumo de limão.
- Enrole cada um e coloque um pouco de miolo de mexilhão no interior.
- Prenda com um palito.
- Leve ao fogo o azeite, os dentes de alho picados e o vinho branco.
- Incorpore os rolinhos e deixe estufar por 5 a 7 minutos.
- Retire o peixe e reserve.
- No molho que ficou na panela, junte o tomate, a polpa de tomate, o restante miolo de mexilhão e a salsa picada.
- Tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
- Regue os rolinhos com o molho.
- Sirva acompanhados com legumes cozidos.