Ingredientes
- 8 filés de pescada branca
- 8 folhas de alface sem os talos
- Sal a gosto
Creme de alecrim
- 1/2 xícara (chá) de alecrim picado
- 1/2 xícara (chá) de coalhada seca
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Lave os filés de pescada, seque e tempere com o sal.
- Lave as folhas de alface.
- Elimine a parte mais dura do talo.
- Abra os filés de pescada e distribua por cima as folhas de alface.
- Enrole como rolinhos e prenda com palitos.
- Transfira os rolinhos para uma assadeira.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos, ou até o peixe ficar macio.
- Retire o peixe do forno e reserve.
Creme de alecrim
- Coloque numa panela o alecrim.
- Acrescente 4 colheres (sopa) de água e o sal.
- Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 4 minutos, ou até a água evaporar.
- Retire o alecrim do fogo e misture a coalhada.
- Distribua os rolinhos de pescada nos pratos e sirva com o creme de alecrim.
Rendimento:4 porções.