Receita de Rolinhos de peixe com espinafre e molho de mostarda

Ingredientes

  • 600g de filé de linguado temperado com limão, sal e pimenta do reino
  • 1 cebola média ralada
  • 180g de queijo ricota amassado
  • 1 maço de espinafre cozido
  • 2 colheres (chá) de azeite

Molho de mostarda

  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 cubinho de caldo de galinha esfarelado

Modo de preparo

  • MIsture a ricota amassada com o espinafre cozido e picado e a cebola ralada.
  • Em cima de cada filé. divida a mistura de ricota com espinafre.
  • Feche os rolinhos com um palito e arrume-os em uma forma refratário untada.
  • Regue com o azeite e asse em forno médio até ficarem cozidos, mais ou menos de 20 a 25 minutos.
  • Sirva com o molho de mostarda.

Molho de mostarda

  • Em uma frigideira não aderente, aqueça a mostarda.
  • Aos poucos, acrescente o leite com o amido de milho dissolvido, mexendo sempre.
  • Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até ficar cremoso.
  • Não deixe ferver.

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