Ingredientes
- 600g de filé de linguado temperado com limão, sal e pimenta do reino
- 1 cebola média ralada
- 180g de queijo ricota amassado
- 1 maço de espinafre cozido
- 2 colheres (chá) de azeite
Molho de mostarda
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (café) de amido de milho
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 cubinho de caldo de galinha esfarelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- MIsture a ricota amassada com o espinafre cozido e picado e a cebola ralada.
- Em cima de cada filé. divida a mistura de ricota com espinafre.
- Feche os rolinhos com um palito e arrume-os em uma forma refratário untada.
- Regue com o azeite e asse em forno médio até ficarem cozidos, mais ou menos de 20 a 25 minutos.
- Sirva com o molho de mostarda.
Molho de mostarda
- Em uma frigideira não aderente, aqueça a mostarda.
- Aos poucos, acrescente o leite com o amido de milho dissolvido, mexendo sempre.
- Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até ficar cremoso.
- Não deixe ferver.