Receita de Saint Peter ao molho de queijo

Ingredientes

  • 500 g de filé de Saint Peter
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 400 g de queijo tipo mussarela
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem semente
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • Sal e temperos a gosto
  • Suco de 1 limão grande
  • Farinha de trigo para empanar o peixe (o suficiente)
  • 1 copo de óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o tempero de sua preferência e com o suco do limão.
  • Deixe o peixe curtindo nesse tempero por 30 minutos.
  • Empane o peixe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  • Deixe fritar em fogo moderado para que não fique cru por dentro.
  • Reserve.
  • Em uma panela com o fogo ainda apagado coloque o creme de leite e o requeijão, misture.
  • Ligue o fogo na temperatura alta e acrescente 250 g de mussarela e a noz moscada, mexendo sempre até borbulhar.
  • Desligue o fogo e acrescente a uva passa e o champignon.
  • Reserve.
  • Em um refratário médio espalhe um pouco do molho no fundo do mesmo.
  • Em seguida coloque a camada com os filés do peixe que foi frito anteriormente.
  • Coloque o restante da mussarela sobre o peixe e em seguida coloque o restante do molho.
  • Leve ao forno alto (280º) por aproximadamente 30 minutos e deixe gratinar.
  • Sirva com arroz branco e com a salada de sua preferência.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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