Ingredientes
- 500 g de filé de Saint Peter
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 copo de requeijão cremoso
- 400 g de queijo tipo mussarela
- 1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem semente
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 colher (chá) de noz moscada
- Sal e temperos a gosto
- Suco de 1 limão grande
- Farinha de trigo para empanar o peixe (o suficiente)
- 1 copo de óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o tempero de sua preferência e com o suco do limão.
- Deixe o peixe curtindo nesse tempero por 30 minutos.
- Empane o peixe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
- Deixe fritar em fogo moderado para que não fique cru por dentro.
- Reserve.
- Em uma panela com o fogo ainda apagado coloque o creme de leite e o requeijão, misture.
- Ligue o fogo na temperatura alta e acrescente 250 g de mussarela e a noz moscada, mexendo sempre até borbulhar.
- Desligue o fogo e acrescente a uva passa e o champignon.
- Reserve.
- Em um refratário médio espalhe um pouco do molho no fundo do mesmo.
- Em seguida coloque a camada com os filés do peixe que foi frito anteriormente.
- Coloque o restante da mussarela sobre o peixe e em seguida coloque o restante do molho.
- Leve ao forno alto (280º) por aproximadamente 30 minutos e deixe gratinar.
- Sirva com arroz branco e com a salada de sua preferência.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos