Receita de Salmão à pimenta verde

Ingredientes

  • 1 filé de salmão
  • 1 pimenta verde em conserva
  • 1 manteiga
  • Sal
  • Alho
  • Suco de limão

Modo de preparo

  • Tempere o filé com sal e alho, após escaldá-lo com suco de limão.
  • Parta o filé de salmão em porções individuais para serem fritos e deixe marinar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira coloque a manteiga para derreter.
  • Quando a manteiga estiver derretida, acrescente 1 colher de pimenta verde.
  • Espere um pouco e acrescente as postas de salmão.
  • Deixe fritar o gosto (mal a bem passado).
  • Renove a manteiga e a pimenta verde quantas vezes for necessário.
  • Sirva com legumes ou arroz ou batata sauté.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir