Receita de Salmão à nostra

Ingredientes

  • 220g de salmão

Molho

  • Suco de ½ limão
  • 30g de cebola picada
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 50g de manteiga
  • 20ml de molho de soja

Purê

  • 120g de mandioquinha
  • 200ml de caldo de carne
  • 15g de bacon
  • 10g de cebola

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto e ponha para grelhar.

Molho

  • Esquente a manteiga em uma frigideira e use-a para dourar a cebola.
  • Acrescente o alecrim e o suco de limão e deixe refogar.
  • Adicione o molho de soja e deixe ferver por cerca de um minuto.

Purê

  • Frite o bacon e a cebola, até doura.
  • Junte a mandioquinha cortada em rodelas finas e refogue, acrescentando o caldo de carne.
  • Deixe a mandioquinha cozinhar e coloque-a no liquidificador junto com o caldo.
  • Bata a mistura até obter um purê com a consistência desejada.
  • Montagem do prato
  • Com o salmão dourado, despeje o molho e sirva com o purê ao lado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email