Ingredientes
- 220g de salmão
Molho
- Suco de ½ limão
- 30g de cebola picada
- 1 ramo de alecrim fresco
- 50g de manteiga
- 20ml de molho de soja
Purê
- 120g de mandioquinha
- 200ml de caldo de carne
- 15g de bacon
- 10g de cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto e ponha para grelhar.
Molho
- Esquente a manteiga em uma frigideira e use-a para dourar a cebola.
- Acrescente o alecrim e o suco de limão e deixe refogar.
- Adicione o molho de soja e deixe ferver por cerca de um minuto.
Purê
- Frite o bacon e a cebola, até doura.
- Junte a mandioquinha cortada em rodelas finas e refogue, acrescentando o caldo de carne.
- Deixe a mandioquinha cozinhar e coloque-a no liquidificador junto com o caldo.
- Bata a mistura até obter um purê com a consistência desejada.
- Montagem do prato
- Com o salmão dourado, despeje o molho e sirva com o purê ao lado.