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Pão de ló com chantily e manga


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Por Livia Amaral
Ingredientes

Massa
  • 5 claras
  • 5 gemas
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 40 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 manga descascada e cortada em cubos

Modo de preparo


  • Unte e enfarinhe duas fôrmas desmontáveis médias.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (180o.C).
Massa
  • Bata as claras em neve firme e junte as gemas, aos poucos e sem parar de bater.
  • Acrescente delicadamente a farinha e a baunilha.
  • Coloque a metade da massa em cada fôrma e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
Recheio e cobertura
  • Bata o creme de leite em ponto de chantily com 20 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante.
  • Reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo o leite e o amido de milho, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, junte a baunilha e o adoçante restante.
  • Incorpore delicadamente a metade do chantily reservado.
  • Sobre um prato de bolo coloque uma das massas reservadas.
  • Espalhe o recheio e a manga.
  • Coloque a outra massa e cubra a superfície com o chantily restante.
  • Decore a gosto e conserve na geladeira.
  • Sirva gelado.
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