Receita de Filé de merluza com requeijão e molho de tomate

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 lata de molho de tomate de boa qualidade
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal
  • Limão
  • Alho

Modo de preparo

  • Tempere os filés de merluza com sal, limão e alho a gosto.
  • Deixe no tempero por pelo menos 30 minutos.
  • Bata no liquidificador o requeijão cremoso, o molho de tomate, e o leite de coco.
  • Coloque os filés de merluza em um refratário e espalhe o molho do liquidificador por cima.
  • Leve ao forno em temperatura máxima por 25 a 30 minutos.
  • Se gostar, polvilhe um pacote de queijo ralado por cima, antes de ir ao forno.
  • Sirva com arroz branco e salada de legumes.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir