Receitas > Peixes > Salmão assado à provençal

Receita de Salmão assado à provençal


Avaliação: / Salmão assado à provençal12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 postas de salmão fresco
  • Manjericão
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Orégano
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Suco de ½ limão

Modo de preparo

  • Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas.
  • Adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite.
  • Asse por 15 minutos à temperatura de 220o C.
  • Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.

Manteiga com ervas

  • Bata a manteiga até ficar em consistência de creme.
  • Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso