Receitas > Peixes > Salmão ao forno

Receita de Salmão ao forno


Avaliação: / Salmão ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • Salmão
  • 2 tomates maduros (sem pele)
  • Metade de 1 pimentão vermelho médio
  • Metade de 1 pimentão verde médio
  • Metade de um pimentão amarelo médio
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1/2colher (sopa) de açafrão e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador e passe no peixe.
  • Descanse por uma hora e leva ao forno.

Rendimento: 4 a 6 pessoas

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso