Ingredientes
- 4 filés de peito de peru
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o peru com o azeite, o alho, sal, pimenta e o tomilho.
- Aqueça uma frigideira grossa, em fogo médio.
- Doure a carne por 2 minutos de cada lado.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
- Refogue a cebola por 2 minutos.
- Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto.
- Adicione a mostarda, o molho inglês, sal, pimenta e o creme de leite.
- Deixe levantar fervura e coloque sobre a carne.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos