Receita de Peito de peru com molho de mostarda

Ingredientes

  • 4 filés de peito de peru
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o peru com o azeite, o alho, sal, pimenta e o tomilho.
  • Aqueça uma frigideira grossa, em fogo médio.
  • Doure a carne por 2 minutos de cada lado.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
  • Refogue a cebola por 2 minutos.
  • Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto.
  • Adicione a mostarda, o molho inglês, sal, pimenta e o creme de leite.
  • Deixe levantar fervura e coloque sobre a carne.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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