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Receita de Suflê de quiabo


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Por djalma

Ingredientes

  • ½ kg de quiabo cortado em pedaços pequenos
  • 200 g de frango cozido e desfiado
  • 2 claras de ovos.
  • 1 tomate médio cortado em cubos pequenos, sem sementes
  • 1 cebola média cortada em brunoise
  • Salsa e cebolinha a gosto picados bem pequenos
  • 200 g de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho picado em brunoise
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite .

Modo de preparo

  • Cozinhe o quiabo deixe esfriar.
  • Passe no liquidificador a metade do quiabo, junto com as claras e o trigo.(reserve).
  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o frango desfiado e doure.
  • Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. (reserve).
  • Junte o frango refogado a salsa,a cebolinha e o quiabo restante à massa de quiabo e misture bem.
  • Despeje em forma untada com manteiga e leve ao forno por 30 minutos, até dourar.
  • Sirva em seguida.
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