Receita de Salmão ao requeijão

Ingredientes

  • 1 filé de salmão congelado
  • Molho shoyu
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 1 vidrinho de alcaparras
  • Papel alumínio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pegue o filé de salmão ainda congelado e coloque na forma forrada com alumínio, por cima do filé coloque sal, a pimenta-do-reino e regue com molho shoyu.
  • Deixe marinar por uns 15 minutos, após isso, coloque no forno para assar, cerca de 30 minutos.
  • Quando estiver quase bom coloque por cima as alcaparras com a água e tudo, volte para o forno, após 5 minutos coloque o requeijão por cima e desligue o forno.
  • Deixe ainda no forno quente até que o requeijão derreta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela