Receita de Mariscada especial

Ingredientes

  • 500 g de marisco
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • Coentro a gosto
  • 250 ml de leite de coco
  • 2 sachês de tempero
  • Azeite para refogar
  • 1/2 lata de extrato de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o marisco por 20 minutos, depois escorra e esprema para tirar o gosto de mar e areia.
  • Cate para tirar as sujeiras do mar e reserve.
  • Refogue a cebola, o tomate e o pimentão picados no azeite.
  • Acrescente os sachês de tempero.
  • Acrescente o marisco, o leite de coco, o extrato de tomate e cozinhe em fogo médio por 25 minutos.
  • Por último, acrescente o coentro picadinho e tampe.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela