Receita de Salmão assado com gorgonzola

Ingredientes

  • 1 filé de salmão
  • 1 kg de batatas
  • Tempero fondor ou grill
  • Queijo gorgonzola
  • Alecrim (fresco ou seco)
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem o salmão tirando as escamas, reserve.
  • Descasque e corte as batatas em rodelas, deixe pré-cozinhar, adicione um pouco de sal na água.
  • Unte um refratário (vidro) com margarina, forre com as batatas.
  • Adicione o tempero (fondor ou grill).
  • Coloque o salmão por cima das batatas e salpique o queijo gorgonzola.
  • Coloque o alecrim e regue com um pouco de azeite.
  • Deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: