Ingredientes
- Suco de 1 limão
- 1 kg de cação em pedaços (deixe no suco do limão e com sal a gosto)
- 1/2 copo de óleo
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele picados
- 1 copo de vinho branco (seco)
- 1 lata de creme de leite s soro
- 1 tablete de caldo de peixe
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque na frigideira o óleo, alho, cebola e o tomate, deixe refogar um pouco.
- Depois coloque o cação já temperado, um a um, coloque o vinho e o tablete e deixe ferver até evaporar um pouco do vinho.
- Vire o peixe, quando ele estiver cozido, coloque o creme de leite e dê uma mexida leve.
- Desligue e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos