Receita de Cação ao vinho

Ingredientes

  • Suco de 1 limão
  • 1 kg de cação em pedaços (deixe no suco do limão e com sal a gosto)
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele picados
  • 1 copo de vinho branco (seco)
  • 1 lata de creme de leite s soro
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque na frigideira o óleo, alho, cebola e o tomate, deixe refogar um pouco.
  • Depois coloque o cação já temperado, um a um, coloque o vinho e o tablete e deixe ferver até evaporar um pouco do vinho.
  • Vire o peixe, quando ele estiver cozido, coloque o creme de leite e dê uma mexida leve.
  • Desligue e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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