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Receita de Salmão avermelhado


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 prancha de madeira de 19mmx25cmx20cm
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (chá) de sal grosso
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 filés de salmão de 200g cada

Modo de preparo

  • Deixe a prancha de molho em água por 8 horas.
  • Numa tigela misture o alho, a pimenta, o sal e o azeite.
  • Pincele os filés de salmão.
  • Coloque a prancha na churrasqueira (aqueça-a em fogo médio).
  • Quando as bordas da prancha parecerem secas, mas não queimadas, coloque os filés no centro da parncha.
  • Feche a churrasqueira e cozinhe por 12 minutos dependendo da grossura do salmão.
  • Deixe uma garrafa de borrifar cheia de água a mão.
  • Borrife as bordas com água para evitar que queimem.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo

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