Receita de Salada de endívia

Ingredientes

  • 1 maço de endívia
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de folhas de hortelã picadas
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/3 xícara (chá) de bacon frito bem picado
  • 1/3 xícara (chá) de queijo ralado
  • 16 tomates cerejas

Modo de preparo

  • Lave as folhas de endívia e pique bem picado.
  • Misture o azeite, alho, limão e temperos.
  • Coloque por cima da endívia, coloque na travessa para servir.
  • Salpique com os ovos, o bacon e o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email